目前分類:生活實用 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖

「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答如下:

 

Q1. 請問本次"好友回娘家 點數輕鬆拿"活動,

  新用戶在禮品小舖單筆消費滿100元可以得到多少點呢?

 

      正解:(4) 30點

 

Q2. 請問下列哪一項全家便利商店商品没有在禮品小舖販售?

       正解:(2) 中杯焦糖榛果拿鐵

 

Q3. 請問10/16禮品小舖官方帳號推播的卡通聯名衛生紙主角

  是下列哪一個卡通人物呢?

      正解: (1) 粉紅豬小妹

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答

 

Q1. 請問LINE購物秋季時尚美人節活動是邀請誰來陪我們玩呢?

 

      正解:(4) 熊美和莎莉

 

Q2. 請問下列哪一個選項是在LINE購物購買商品時無法做到的?

       正解:(4)找到代購提供代買商品的服務

 

Q3. 請問下列哪一個店家出現在目前LINE購物首頁的好店特輯中?

      正解: (2) Fun-Print

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

 

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(106/10/05) LINE Points  Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 中秋技能檢定」答案/解答 如下:

 

Q1. 請問下列哪一個烤盤禮品小舖有販售?

 

      正解:(5) 以上皆有販售

 

Q2. 小編挑選到一個商品很心動,想放入購物車,

  這時候應該要點選哪個按鈕呢?

       正解: (1) 最左邊購物車按鈕

 

Q3. 每年農曆八月十五日是中秋節,傳統的習俗有很多,

  請問下列哪一項非中秋傳統習俗?

      正解: (2) 飲紹興酒

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LINE Points「金頭腦 中秋佳節挑戰篇」答案如下:

 

Q1. 請問今年(公曆2017年)的中秋節是幾月幾日?

 

      正解:(1) 10月4日

 

Q2. 和端午吃粽子,元宵節吃湯圓一樣,中秋賞月吃月餅,

       是我國民間的傳統。請問下列何者不是月餅古時的雅稱?

      正解: (2) 東風

 

Q3. Line Points的點數有分成一般和限時點數,請問下列敍述何者有誤?

      正解: (3) "一般點數"與"限時點數"的點數餘額,每週會更新一次。

 

 

以上答案僅供參考!!

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

「禮品小舖金頭腦 狂賀2歲生日」答案如下:

 

Q1. 請問在禮品小舖送禮時,輸入訊息頁面中,

  最下方可選擇的貼圖不包含以下哪一個角色?

      正解: (4) 饅頭人

 

Q2. 小編在禮品小舖2週年宅配好禮點數回饋活動期間,

       使用中國信託LINE Pay卡購買了$1500的宅配商品(運費$0),

  請問小編總共可以拿到多少回饋點數呢?

      正解: (1) 150點

 

Q3. 請問以下哪項商品在禮品小舖買得到?

      正解: (5) 以上皆是

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"口袋商店金頭腦 來搶送分題"答案如下:

 

Q1. 請問現在口袋商店的免費貼圖是與誰合作呢?

 

      正解: (2) P714星球

 

Q2. 請問什麼是口袋商店?

      正解: (4) 在LINE購物裡開設的商店

 

Q3. 請問下列何者是在LINE@口袋商店買東西的好處?

      正解: (4) 以上皆是

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

(106.10.19) LINE Points「LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答 (LINE點數)

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

16018.jpg

金頭腦 好想從禮品小舖畢業!答案如下:

 

Q1. 請問禮品小舖在LINE其他頁面中九宮格的哪個位子?

 

      正解: (4) 第三列第一行

 

Q2. 請問禮品小舖主頁熱門飯店預訂的代表圖示是什麼?

      正解: (1) 行李箱

 

Q3. 請問禮品小舖目前没有哪一個精品品牌?

      正解: (3) Louis Vuitton

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

(106.10.19) LINE Points「LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答 (LINE點數)

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

禮品小舖金頭腦 年中大會考答案如下:

 

Q1. 請問禮品小舖本月份關鍵字活動的關鍵字是什麼?

 

      正解: (2) 父親節快樂

 

Q2. 請問禮品小舖主頁中主題商品區塊右上角的箭頭是可以點擊的嗎?

      正解: (1) 可以,會被導到該主題分類

 

Q3. 請問8/25前加入禮品小舖官方帳號送的貼圖是下列哪一個?

      正解: (3) 吃貨雞仔

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

(106.10.19) LINE Points「LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答 (LINE點數)

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

LINE Pay 金頭腦夏戰帖答案如下:

 

Q1. 暑假出遊去,在國內外旅遊刷LINE Pay卡消費,

  最多可享有多少點數回饋?

      正解: (4) 國內外旅遊消費皆享最高3%回饋

 

Q2. LINE Pay卡附加一卡通功能,關於一卡通自動加值的說明,何者為

      正解: (3) LINE Pay簽帳金融卡可於通過捷運閘門時進行自動加值

 

Q3.刷LINE Pay卡(信用卡和簽帳金融卡)消費的LINE Points點數回饋說明,

   以下何者為

      正解: (3) 2017/12/31前,刷LINE Pay卡繳學費享1%點數回饋

 

Q4. 9/30前新用戶申辦LINE Pay信用卡,核卡30天內累積消費滿$888元並完成登錄,

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LINE購物金頭腦 叫我購物王答案如下:

 

Q1. 請問LINE購物在LINE的其他服務入口顯示的圖示是什麼?

      正解: (4) 購物袋

 

Q2. 請問LINE購物平日每天會推出幾項今日最好康商品?

      正解: (1) 2

 

Q3.下列哪一項不是在7/31出現在LINE購物官方帳號動態牆上的商品? 

      正解: (2) 味旅桂花

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

(106.10.19) LINE Points「LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答 (LINE點數)

 

(106.10.05) LINE Points 禮品小舖金頭腦 中秋技能檢定」答案/解答

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

禮品小舖金頭腦 夏日大會考第二彈答案如下:

 

Q1正解: (2) 訂房服務

Q2正解: (1) 10%

Q3正解: (4) 中杯焦糖瑪奇朵

 

(106.10.19) LINE Points Line禮品小舖「禮品小舖金頭腦 回娘家解謎啦」答案/解答 (LINE點數)

(106.10.19) LINE Points「LINE購物金頭腦 購物大王來欽點」答案/解答 (LINE點數)

 

(106.10.05) LINE Points 禮品小舖金頭腦 中秋技能檢定」答案/解答

 

(106/10/02) LINE Points「金頭腦 中秋佳節挑戰篇」答案

 

(106.09.14) LINE Points的「禮品小舖金頭腦 狂賀2歲生日」答案 請點我

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼