目前日期文章:20170714 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01056.jpg

 

美國Frigidaire
 

維義調和油:【婆婆媽媽料理好油】 ✿ 維義 不黏ㄟ頂級植物油 不黏ㄟ碘70 ✿ SGS認證 / 富含Omega-9 / 調和油 / 素食可食 -- 黃金比例, 一瓶搞定!

 

美食不能少了美酒相伴!!

身為美食部落客,偶爾汪喵也會小酌一下,適度的飲酒,其實是有益健康滴~

尤其是對心血管有保健作用的的紅酒.....。

相較於到餐廳用餐順便小酌一下,汪喵個倒是比較喜歡選擇和家人或朋友在家中相聚小酌,

既可以省下不少張小朋友外,窩在自己舒服的家中小酌也讓人覺得更加輕鬆自在!

DSC00819.jpg

DSC00869.jpg

 

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00740.jpg

 

糖村 Sugar Spice
活動網頁: https://goo.gl/QH5zDL
糖村官網: https://goo.gl/px9a7V
FACEBOOK粉絲團: https://goo.gl/fkJbWf
 

涵川食坊 - 石鍋美食:台北北投餐廳 ✿ 涵川食坊 ✿ 捷運石牌站 / 韓式料理 / 平價石鍋美食 / 石鍋拌飯 / 榮總周邊美食 推薦 (菜單/價目表)

 

好吃的蛋糕想必很多人都跟我一樣很難抗拒....

偶爾攝取適量的甜點,個人覺得對於身心靈皆能起一定的療癒作用~~

汪喵最近吃到一款好吃到爆炸的人氣團購甜點--糖村(Sugare Spice)

連汪喵的歪嘴雞家人吃了個個都讚不絕口,您說不給它努力推行嗎?!!

 

這次的蛋糕採宅配配送,於預訂收件時間內送達,

文章標籤

汪喵嬉遊記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼